просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Я очень редко пишу в дневник, а зря... Люблю перечитывать старые записи, но моя проблема в том, что я совершенно немногословна и мне тяжело выразить свои мысли словами. И это не только в письменном виде, а в целом и в реальной жизни. Часто меня спрашивают «почему ты молчишь?», «что случилось?», «почему ты грустная?» и т.д. и т.п.
А я совершенно не грустная, и ничего со мной не случилось. Просто я молча переживаю как грусть, так и радость.. Я редко чувствую надобность выговориться кому-то, и мне очень комфортно на едине с собой.
Только вот в последнее время я стала чувствовать, что чем дальше, тем больше и больше я погружаюсь в себя. Все мои ответы очень краткие, я скупа на эмоции и не так легка на подъем, как несколько лет назад. До этого как то не парилась и не заморачивалась.. но в последнее время мне хочется стать общительнее. Как только поймала себя на этой мысли, стала пытаться больше участвовать в разговорах вокруг меня (благо обстановка в армии это позволяет, и вообще израильтяне общительный народ), только это оказалось намного труднее чем мне казалось, мне сложно выдавить из себя это общение и я быстро устаю. Стала больше читать и накачала себе кучу полезностей, но пока это никак не помогает. Настолько привыкла быть пассивной, а как же хочется это изменить..
Вот накатала целый пост, а меня не покидает мысль, что я излагаю свой поток словно робот. Ну и как тут поступать на творческую профессию, когда живешь в таких ограниченных рамках в элементарном общении и изложении мыслей. :hmm:

@темы: о себе, да о себе