03:45 

хочу быть лучше

просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Итак. Идеальная я.

Каждое утро начинается со стакана воды и хороших мыслей. Каждый день должен быть продуктивным, и я должна отдавать 200% себя.
Что такое продуктивный день? Это когда я сделала что-то, за что могу непременно гордиться. Прочитать полезную книгу, заняться спортом, подтянуть английский, помочь кому то и т.д.
Главное правило: перестать тупить в интернетиках и жить СВОЕЙ жизнью. Отсюда вытекает следующее: удалить фейбук и снапчат. Оставить инстеграмм, но перестать сидеть на странице девушки моего бывшего парня. Найти полезные приложения.
Что бы собрать все мысли у себя в голове, мне стоит завести письменный ежедневник и переписать туда эту запись. Пусть там будет список книг которые я планирую прочитать, любимые цитаты и лекции которые стоит просмотреть.. и само собой: записываит планы на ближайшее будущее, но разбить их на маленькие пункты что бы объем не заставлял мой глаз нервно дергаться.
Важно постоянно внутренне развиваться, хочу расширить свой кругозор. Это поможет мне поддерживать темы разговоров, повысит самооценку и придаст уверенности в себе.
Поехали дальше; внешность. Конечно же первое это спорт. С тех пор как я нахожусь в армии я очень полюбила бегать. Если раньше я и двух метров не могла пробежать, то сейчас я бегаю три км. А в идеале хочу бегать все десять. Проблема в том, что на базе делать это крайне тяжело т.к. нужно выходить в соседний поселок, а я работаю до поздна.. когда темнеет с базы нельзя выходить. Все это звучит как отговорка самой себе, но нет. На базе буду выполнять упражнения, а бегать дома.
Спорт не особо эффективен без правильного питания. Это невыносимо сложно для меня, вокруг солдаты постоянно что-то жуют. Ограничу себя пока только в сладкой газировке, шоколаде и всяких чипсах. И чуть чуть уменьшить объем своих порций. Не забывать пить много много воды!
Продолжаю на тему внешности. Следить за своим маникюром и перестать ковырять кожу вокруг ногтей. Даже писать об этом неловко, не говоря уже о том что бы показывать свои неухоженные руки.
О гардеробе. После военных ботинок и бесформенных брюк меня жутко потянуло на платья. Поэтому стоит разобрать свою одежду, пересмотреть стиль и придерживаться нейтральной цветовой гаммы + добавить мой любимый фиолетовый цвет во всякие элементы.

Напоминание самой себе: Зачем мне все это?
Так я вижу свою ежедневную жизнь. Это маленькие шаги к совершенству. У меня есть более глобальные цели, но я хочу начать с малого. Хочу любить в первую очередь себя и то, что я делаю. Хочу кайфовать от того, что я делаю что-то полезное для себя, а не печально вздыхаю смотря на успешных людей.
Напоследок добавлю, что хочу чаще улыбаться и быть более позитивной. А еще нужно чаще напоминать себе о своих достоинствах :)

@темы: самосовершенствование

URL
Комментарии
2017-05-03 в 12:21 

Сердце Паагрио;
"Каждый день должен быть продуктивным, и я должна отдавать 200% себя."

о, так всё равно не получится (: не перегружайтесь и отдыхайте) чем больше вкидываещься, тем быстрее выдыхаешься

2017-05-04 в 14:49 

просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Упрямая листва;, отдыхать конечно важно, но куда приятнее провести день с пользой для себя и\или других.. лично мне занятость и вкалывание помогает держать себя в тонусе. стоит пустить всё на самотек и тут же ощущешь себя никчемным овощем, а там опять мотивацию нужно по кусочкам собирать :)

URL
2017-05-04 в 20:23 

Сердце Паагрио;
просто энью, не знаю. мне наоборот легче от полусвободного плавания
не могу жить в рамках, иррациональна)

чем жестче я задаю себе условия, тем больше мне гаже)

2017-05-04 в 21:54 

просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
не могу жить в рамках
вот в этом вся причина. без рамок и четких границ я теряюсь по жизни. нужно, что бы что-то меня удерживало.. допустим школа, а сейчас для меня это армия.
кстати, на своем пути я встречаю больше таких людей как ты (можно на ты?). мало кто любит ограничения.)

URL
2017-05-04 в 23:35 

Сердце Паагрио;
просто энью, да, конечно, можно)

да они нужны всем, эти границы. просто в разной степени, но...
какие-то рамки, условия, обязательные пункты как-то сковывают, вот ты уже чувстуешь, что это на тебе болтается, это надо, и пока не сделаешь, не красавчик, и как-то уныло становится на душе
особенно, если много на себя наваливать

мне проще без графиков и границ, только личным отношением и осознанием пользности, но мне прям важно знать, что я могу и не_делать, по многим причинам...

потому что адекватно я знаю, что небо на меня не рухнет, земля не разверзнется, что это умозрительные заключения личной пользы и всё кругом жутко субьёктивно, вариативно и изменчиво, и потому схема и график мне не костыль, а колодка

   

караван повседневности

главная