просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Прошло много времени с тех пор, как я оставила запись в дневнике. На самом деле я никуда не делась, сидела в джасте и продолжаю читать несколько дневников. Что-то стукнуло в голову и я решила вернуть очень старый дизайн, почистить пч и попробовать возобновить записи. Не знаю насколько это хорошая идея, почему то меня тянет писать только когда у меня плохое настроение, а в последнее время я очень счастливая :)

Что же со мной произошло за последнее время?
Я закончила год волонтерства, а это был самый лучший год в моей жизни! Расскажу совсем совсем кратко. Весь год по утрам я помогала в восьмом классе, где дети с трудом могут читать. После обеда я была сопровождающей в театральном кружке (где сама много чему научилась), а так же создала с нуля две свои группы. Одна из них дословно называется «лидерство», там я мотивировала подросков творить и помогать окружающим. С группой мы разбирались кто мы есть на самом деле, в чем сила каждого и сила группы в целом, кто являлся лидером и что можем сделать мы для окружающих. Вторая группа была для девочек, которые переходят в среднюю школу (в седьмой класс), придавание уверенности в себе (хотя у них её хоть отбавляй), приготовление вкусняшек, рисование и многое другое. Были взлеты и падения, желание всё бросить, привязанность к подопечным, огромная мотивация творить. Я научилась много новому, стала по другому смотреть на многие вещи, у меня прибавилось много уверенности в себе. Я рада, что сделала выбор перенести армию на год ради шнат шерута (волонтерства).
Во время этого года я поправилась на 8(!!) кг, отпраздновала пять лет отношений с Амиром, поняла кто действительно является мне другом, а так же прочуствовала трудности по возврату в родительский дом.
Через полторы неделю мне в армию, и мне уже не терпится начать. Мои одноклассницы уже отслужили половину срока, нужно быстренько всё наверстать.

@темы: волонтерство, обо всём на свете и ещё чуть-чуть