19:48 

Блудный попугай

просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
С понедельника я дома, после того как провела 12 дней на Украине.
Я ожидала намного большего от поездки, и слегка разоварована. Были прекрасные моменты на речке, катание впервые на коньках, знакомство с милой девочкой. Минусов было намного больше, о них даже и вспоминать не хочется. Упомяну только болезнь. Я во второй раз за август болела ангиной. У нас это лечится антибиотиками в таблетках, а на Украине меня кололи очень болючим лекарством. :weep2:
Вывод я сделала один: туда больше не ногой. В следующий раз мой отпуск будет в более приятном месте, в другой точке мира :)

А пока, я полным ходом готовлюсь к началу новой жизни. Работы просто туча, я выкинула стоооолько хлама в комнате. В воскресенье начинается семинар, который продлится до среды.. А потом всё это дело плавно перетекает в переезд в четверг! Жду не дождусь!

Посмотрев на список дел, я поняла что мне совершенно не до расписывания планов. И чувствую, что записей моих тут будет меньше и меньше.. Желания нет сидеть на месте, хочется всё время что то делать.. После поездки на Украину меня почему то распирает на всякие подвиги. Хочу творить.. :crzfan:

@темы: волонтерство, обо всём на свете и ещё чуть-чуть

URL
Комментарии
2015-08-27 в 21:33 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
А что за семинар? И почему переезд в четверг, вы разве не начинаете год 1-го сентября?

Желания нет сидеть на месте, хочется всё время что то делать.. После поездки на Украину меня почему то распирает на всякие подвиги. Хочу творить..
Ну, могу сказать, что ты нашла для этого самую подходящую мисгерет ;-) Удачи!

2015-09-04 в 12:13 

просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Рысик, семинар который подготовил нас к начале работы. въехали мы 28ого числа. закрывали шабат, что бы успеть подготовиться как следует. дня три мы вымывали квартиру :D

URL
     

караван повседневности

главная