просто энью
если думать о том, как дышишь, начинаешь задыхаться
Маленькими шагами мы становимся всё ближе и ближе к сентябрю. Сегодня в Натании был целый день посвященный теме "Кто я? Во что я верю? И чем это может помочь другим?". Каждый напомнил себе причину, по которой хочет заниматься благотворительностью и искал стимул для того, что бы вспоминать в трудные минуты зачем он этим занимается.
В прошлый раз я познакомилась с очень милой девушкой Рони, с которой все эти 2-3 месяца мы были на связи. В последний момент она передумала делать этот год, и честно говоря я чуть чуть расстроилась. Хорошо, что я пришла без близких друзей, как сделали многие ребята. По моему это немного привязывает тебя к другому человеку, а так ты сам по себе. Да, есть много кучек и групп, которые были знакомы до этого. Я как одиночка, просто собрала таких же девочек как я.)
Всё прошло хорошо, в 16:30 нас отправили домой.. Только кто знал, что после такого дня будет СТОЛЬКО проблем с развозкой. Я тысячу раз переспросила, если водитель будет въезжать в Беэр-Шеву, и тысячу раз получила положительный ответ. Только вот водитель решил, что у него такая остановка не записана, поэтому когда он будет проезжать рядом с городом, он меня высадит. В итоге он поехал совершенно с другой стороны, и в темноте высадил меня на неизвестном мне перекрестке. Госпади, сколько нервов было потрачено.
Несмотря на дождь в Натании и кучу нервов потраченных на обратную дорогу, день был интересным. Всегда с нетерпением жду этих встреч.. Пока я очень рада, что выбрала эту организацию.)

@темы: волонтерство